Как проходит ремонт иномарок на авторизованных СТО

Для многих автолюбителей машины импортного производства являются более предпочтительными. Такой выбор не лишен оснований — иномарки очень комфортны, надежны и долговечны. Несмотря на все положительные качества, они тоже периодически требуют внимания профильных специалистов. В этой статье речь пойдет о том, как выполняется ремонт «Ауди» http://www.autorol.ru/, «БМВ» и других машин зарубежного автопрома. Итак, обо всем по порядку.

Процедура

Обычно действия автомехаников осуществляются в такой последовательности:

  • Диагностика. Если причина поломки заведомо не ясна, специалисты прежде всего занимаются ее выяснением. Для этого производится опрос владельца, осмотр транспортного средства, тестовый заезд и выполняется компьютерная диагностика.
  • Демонтаж. После выявления неисправности поврежденную деталь или целый узел необходимо снять. Для этого может понадобиться разобрать смежные агрегаты.
  • Замена вышедшей из строя запчасти. В крупных авторизованных центрах на складе всегда есть запас оригинальных деталей, которые подлежат замене чаще остальных. Это существенно сокращает сроки проведения ремонтных работ.
  • Проверка. После устранения неисправности специалисты тестируют машину и возвращают ее хозяину.

Особенности

Обращение в авторизованный сервисный центр за своевременным ремонтом и качественным техническим обслуживанием является залогом длительной и бесперебойной службы машины. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, а также используются оригинальные запчасти и современное высокотехнологичное оборудование.