ExxonMobil анонсировала выход на российский рынок обновленной линейки моторных масел

Компания ExxonMobil анонсировала выход на российский рынок обновленной линейки моторных масел, а также совершенно нового продукта премиум-класса Mobil 1 с вязкостью 0W-20. Самыми востребованными в магазинах автохимии и автокосметики до последнего времени были синтетические и полусинтетические масла, имеющие вязкость 5W-40 и SAE 5W-30, которые производятся многими известными брендами. Однако эксперты компании ExxonMobil пришли к выводу, что рынок этой продукции в России можно расширить.

Новое Mobil 1 0W-20 это инновационное, целиком синтетическое моторное масло, повышающее защиту двигателя и уменьшающее расход топлива. Невзирая на то что продукт отличается низкой вязкостью, он способен надежно обеспечить высокотемпературную защиту, такую же, как и масла, имеющие более высокий показатель этой характеристики. Нужно отметить, что также качественно он работает и в условиях низких температур, обеспечивая быстрый запуск и стабильную работу двигателя в холодную погоду.

Основными особенностями нового Mobil 1 0W-20 являются:

  • инновационная синтетическая формула, которая позволяет увеличить КПД движка, его срок службы и достичь экономии топлива;
  • высочайшая окислительная и термическая стабильность, благодаря чему замедляется старение масла и увеличивается время между его заменами;
  • отличные низкотемпературные показатели;
  • превосходный контроль вязкости;
  • тщательно сбалансированные присадки для масла, обеспечивающие хорошее смазывание элементов двигателя и защиту их от износа при разных стилях вождения.

Mobil 1 0W-20 подходит для всех видов современных автомобилей, которым необходимо масло этого коэффициента вязкости. В данную группу входят машины с высокопроизводительными турбированными двигателями, с бензиновыми многоклапанными моторами с принудительным наддувом впрыска топлива.

Сегодня ExxonMobil является крупнейшим поставщиком сырья для производства качественных смазочных материалов, а также лидером по продажам готовых автомобильных масел оптом различного назначения, особых нефтепродуктов и асфальта. Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием уже имеющихся продуктов и разработкой совершенно новых.

Линейку предлагаемых смазочных материалов постоянно пополняют инновационные индустриальные, моторные и гидравлические масла, присадки, охлаждающие жидкости. Помимо этого, компания занимается созданием специальных средств по уходу за машинами: это полироли для авто, очистители стекол и другая автокосметика, отличающаяся непревзойденным качеством.

Автодикс